О грустном...

Мои мысли в стихах,
Как опавшие листья.
Распустившись внезапно
Весной по утру.
Повисели чуток ,
поласкали мне взоры
Пожелтев облетели
На сильном ветру.
И создав из них толстый,
Не нужный гербарий,
Где страница моя?
Я и сам не пойму.
Облечу,как они
И уйду в неизвестность.
Жизнь,как ветер
Захлопнет страницу мою.


Рецензии