сентенции
Катастрофично влюблена.
И это не моя вина -
Всё в этом мире очень сложно.
Покаялась в грехах,
Ушла бы в монастырь...
Но в этом мире
много холостых.
А я хочу любви...
И это так понятно,
Бывает,и на Солнце проступают пятна...
********
"Вольному - воля,спасённому - рай".
Сел за сукно,так давай же,играй.
Как тут мне быть с одноночным кумиром? -
Видно,никак не поладить
нам миром..
*********
Если Бог кого полюбит,то надолго,
Приготовит вам с утра Судьба-палач
Тень любви на завтрак или тень острога -
Всё своё
получите
на ланч.
Свидетельство о публикации №117032802629