Петербургу
О том, что ежедневно вижу...
На лбу давно уже печать,
Что не скучаю по Парижу.
Сносил десятки башмаков
И позвоночник в кровь стираю,
Чтоб здесь создать надолго кров,
Не оказавшись где-то с краю.
А он почти меня признал,
Всё разные даруя лица,
Но хмель его, как прежде, мал,
И всё никак мне не напиться.
28.03.2017. Утро. Л.Резников
Свидетельство о публикации №117032802604