И Ты со мной!

   Мне будущее так неясно,
Но думаю о нём я вновь и вновь
И оно будет очень ясно!
Всё потому, что в нём - любовь!
   В нём - ранние рассветы с алою зарёй!
Или малиновый рассвет над лугом с летними цветами,
Где птицы с изумительными голосами
Поют повсюду свои песни утренней порой!
И ранними часами -
Неспешно тает медленный туман
Под солнечными первыми лучами
И восхитительные дали - лес берёзовый родной -
Вдруг открывается пред нашими глазами
И Ты прошепчешь: восхитительно… и ты - со мной…


Рецензии