Летела кара. Басня

Летела кара с тарой,
Везли подружку шару.
- СлабО нам по бульвару?
- Потом по тротуару,
Да прямо к перевалу,
Там есть гора большая,
За ней большой провал,
Где Ной заночевал.
- Подкинь по больше жару.
- Да с заду скипидару.
- И спой нам громко песенку:
По лесенке, по лесенке,
И по Арбату, Пресенке,
И где- то возле Нила
Гуляла крокодила.
Ещё она - зелёная была.
Слегка, вот, туповата
И требует отката.
Хи - хи, ха – ха.
Такая чепуха.
В больших таких приветах
На сайтах  интернета.

Мораль у басни:
По лесенке, по лесенке
И без игривой песенки
Выходит крокодила.
Без поводка.
Шумят:- Его на мыло!
Пока.

Примечания:
1.Басня- сочинения, способствующие
          аппетиту, см. И.А.Крылов.
2.Кара- не наказание, а авто, см. ин. яз.
3.Шара- не шмара, а халява, "на шару".
4. Ной- см. Библию.
5.Арбат, Пресенка- названия всяких улиц, см. карту.
6.Нил- река на Бл. Востоке, см. глобус.
7.Крокодил- см. Википедию.
8.А.Ляпин2- он же Ванька, см. "Происшествие", он же Тит, см.
            "Тит", он же...


Рецензии