Продвинутая бабушка

Бабушка Варварушка
Уже не вяжет варежки,
В супермаркет лишь зайдёт
Что надо внукам подберёт.

Читает редко сказки,
Только включит им мультяшки,
Без Ивана дурака,
Золотой рыбки, старика.

Дев нет в гробу хрустальном
В бизнесе они печальном,
А страшилки всё же есть.
Вот, только, Русский дух исчез.


Рецензии