Пусть будут только музыка и ветер...
Словесный мусор - не читая - сжечь.
Отряд опять потери не заметит.
Мы этот мир не сможем уберечь.
Ты улетишь - и я, наверно, сгину.
И на двоих один увидим сон:
На драной кухне, морду запрокинув,
Веселый волк поет под саксофон.
Листок осенний - пластырь под ключицей,
И влажным ветром полнится страна...
Пусть ничего нам больше не приснится.
Лишь музыка, лишь музыка одна.
2017г.
Свидетельство о публикации №117032802563
Читаются запоем, прям пьются. Пьёшь, пьёшь и не напиваешься, взахлёб.
Забирова Ольга 24.10.2017 10:32 Заявить о нарушении