Что будет летом сказка

Зима. По снегу скок-поскок
в лесу зайчатки,
еще до лета далеко,
как до Камчатки.
Пройдет суровый зимний пост
примерно к маю,
тогда русалочку за хвост
в реке поймаю.
Поговорим о том- о сем
в волшебной чаще
и вместе с нею поплывем
туда, где счастье.


Рецензии