Выгулять сердечко

Женщина, с годами,
Ягодка опять,
Выходит вечерам,
В соцсетях, гулять.
В статусе - всё сложно,
Но пока он спит,
Подготовить можно,
Для брака, суицид.
Выкладывает фото,
С намёком, свет туши,
Селфи, как вид спорта,
Допинг для души.
Заочные писатели
Ставят лайки ей,
Эти воздыхатели,
Из мыльных пузырей.
Для неё забава,
Сыграть ночную роль,
Муж - помеха справа,
Слева - в сердце боль.
Выгулять сердечко,
Как пёсика, и спать,
А с пальчика колечко
Невозможно снять.


Рецензии