Я люблю осень!

Вот уже проходит зима,
Оглянемся и новая пора,
Уже начали птицы петь,
С тёплых стран к нам лететь.

Нет, не могу я привыкнуть к лету,
Сколько бы мне не было от роду лет,
Как и раньше я осень люблю,
Как и всегда её очень жду.

Осень для меня это мир печали,
Сердцу знакомой душевной тоски,
Осень золотая для меня в сером цвете,
Пусть иногда и в солнечном свете.


Рецензии