Мой город Саратов
Может лучше бывает.
И стоит наш браток,
На обрыве, по краю.
Снизу Волга-река,
Устремилась куда-то.
Широка, глубока,
Красотою богата.
Сверху небо глядит,
Городок и не боле.
Днями он не молчит,
Все работают, в доле.
Молодежь, детвора,
У него все обычно.
И с утра, до утра,
Все у всех свое, лично.
А земля хороша!
Лес, сады поспевают.
Улыбнется душа,
Городок не зевает.
Все растет и растет,
Мы бежим по дорожкам.
Наш причал, наш исток,
Так поет нам гармошка.
Свидетельство о публикации №117032802502
Все растет и растет,
Мы бежим по дорожкам.
Наш причал, наш исток,
Так поет нам гармошка.
Марина Салун 2 25.06.2017 11:38 Заявить о нарушении