Как Борис на бис

Спрошу у Путина в сердцах:
"Доколе быть тебе в тузах?
Пора подвинуться. Уйти.
Дать молодым на трон взойти.
Иначе будешь, как Борис,
Пост оставлять ты свой на бис.
Поздравив жалобно народ
Под бой курантов в Новый год".


Рецензии