Сон на 28 марта 2017 года

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=======================================================

Сон на 28 марта 2017 года вторник.
=================================
Приснилось -дали с псиной погулять.
А та куда то тут же убежала?
Я отыскал её возле вокзала.
Потом по новой отпустил гулять.

А сам явился на корпоратив.
Туда же видно псина забежала.
И где то там наелась и осталось !
Не вижу где -среди друзей своих.

Пришёл к хозяйке бешено ревёт.
А в комнатушке 18 коек.
И все ей шепчут,- он её спасёт.
Найдёт и та привстала -успокоясь!

Пошёл искать полгорода прошёл.
Не вижу той овчарки да и только.
В былой дом деда заглянул за стол.
Вокруг уже другой век -перестройка!

Но будто бы актриса Желнина .
Которая с пятнадцатого года
Ещё жива и мечется страна.
От взора сверх-раскосого урода.

А тот твердит ворам удача есть!
Хватайте грабьте кто и сколько сможет!
Приснилось словом эдакая жесть.
И я стал олигархов,- бить по рожам.

Приехал Форд с Рокфеллером кричат.
Они во всём не очень виноваты.
Творили то что наши им велят.
Я их обоих и огрел лопатой.

Гляжу и псина вдруг назад пришла.
Ласкается наверно с похмелюги.
Её хозяйка тут же забрала.
И умоталась до своей подруги.

А я пошёл по битым головам.
Гусинского ногой ударил в печень.
Ну и проснулся и оделся сам.
И думаю зачем людей калечить?


Рецензии
интересный сон
надо бы подумать
всё ж к чему был он
ухожу я в думы

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   29.07.2019 20:40     Заявить о нарушении
Собака снится чаще всего к встрече с другом.
Если она не кусачая.
И в остальном я понимаю значение сна..

Игорь Степанов-Зорин 3   29.07.2019 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.