костомашка-неделька

Не люблю я понедельник
Вторник тоже не по мне
Я наверное бездельник
Не вижу радости в среде
Четверг не радужен ,обычно
Пятница  эмоцией плоска
И суббота мне не симпатична
Воскресенья-смертная тоска
Но мгновения бывают хороши
Только редки и увы не новы
Баня, борщ, дневные сны
Где мы молоды, задорны и здоровы
Семидневки пролетают сериалом
В жизни как, в комедии пустой
Видно, чтоб неделя не пропала даром
Надо-бы придумать день восьмой


Рецензии