Страшней чумы, тоскливей смерти...

Страшней чумы, тоскливей смерти
Пришла вселенская тщета.
Который день душа пуста
Среди весенней круговерти.

Живешь - как будто жизни нет.
Все понарошку, через силу.
Но вздрогнешь: Господи, помилуй!
И хлынет свет.

                2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.