Последняя жертва...

Зачем просить того, кто так далек...
Кто под себя подмял законы. став "кумиром"...
Кто свой народ на изоляцию обрек...
Рассорившись со всем славянским миром... 
 
Кто пациентов "помиру" пустил... 
Оставив без лекарств на вымиранье...
Кто нравы в обществе за минус опустил...
Четвёртый срок, без капли сострадания...   
 
А вы все верите, что что-то вдруг дадут...
Не скрымят, не своруют, не растратят...
Что цены на продукты упадут...
И, что врачам по совести заплатят... 
 
Все тихо уплывает из страны...
Наличность, акции, проценты, жены, дети...
Вопрос лишь обстоятельств и цены... 
"Святые" ищут благ на этом свете...
 
Коррупция- врождённый метастаз...
Пока не уберешь источник боли...
На те же грабли наступаешь каждый раз...
А сразу резать все не хватит воли...

 
"Последней жертвой" каждый может стать...
Меняя рабство на подобие свободы...
"Костлявую с косой " так трудно отогнать...
В "кровавой сказке " восемнадцатого года... 
 
Картинка из интернета.


Рецензии