Клоун капризный...
в белых одеждах,
март - это призрак
нашей надежды.
Бережный Пришвин
солнце встречает.
Март - это призрак
нашей печали.
Жадная вьюга.
Глупый подснежник.
Пляшет по кругу
март-пересмешник.
Прячась в улыбку,
стынет страна.
Нет, не ошибка -
это весна.
2017Г.
Свидетельство о публикации №117032802386