Ребята, Гжель с вами!

Гжель, краса, ну удивила ,
В телевизор угодила,
Прямо на Поле чудес
Вот куда дошёл прогресс!
Без призов, или с призами
Гжель, ребята, всегда с вами,
Будем все за вас болеть
В телевизоре смотреть.
Вы не подведите
Рулетку крутаните,
Не повезет, коль со словами
Песня ваша, всегда с вами,
Пусть узнает вся страна
«Ретро +» , вы крутизна!


Рецензии