Проснуться утром это большое счастье!

Проснуться  утром это большое счастье,
И пусть даже в этот день будет ненастье.
Это очень большой дар,
Которому каждый быть должен рад.

Привычная чашка чая или кофе,
У себя дома или в соседнем кафе,
Просто с утра идти улыбаясь,
Или тоску развевая в толпе.

Счастье это видеть родных и знакомых,
А иногда улыбка незнакомых,
В дне одном много собрано радости,
Но мы не замечаем вкуса сладости.


Рецензии