Хоть потоп
А чаще и без него,
Плывут в виртуале размеренным брасом
Под сметные титры кино.
И далее больше, далее дальше,
Сплошной сериал на корню;
Мы где-то встречались в искусственной фальши
С реальностью сна де-жа-вю.
Вполне социально, вполне справедливо,
Чуть вправо, чуть влево – побег,
И каждый зависим слегка терпеливо,
Внимания, правя успех.
Вот так-то бывает, а как же иначе-
Мы, место искусственных форм-
Простой результат и простая задача-
Не возвращаться в «потом»…
Свидетельство о публикации №117032802304