Солнце щедрое согрело

Солнце щедрое согрело
Зелень буйная в траве
Разноцветные разводы
С белой чайкой в вышине.

Бабье лето,как подарок
Сладкий сон среди дождей
Мягкий воздух обнимает
Подарив,так много дней.


Рецензии