Мирно тикают часы

Мирно тикают часы.
Засыпают малыши.
Гаснут в доме все огни.
Вот с тобою мы одни.
Не хочу ложиться спать,
Завтра утром,ведь, вставать.
Лучше песню ты мне спой.
Мой любимый,дорогой.
9.03.2017


Рецензии