Не сложилось

Мне обещайте, милая княжна,
Что я помру, лишь только вместе с Вами...
Намедни ночью прОпита казна.
Не знают, в огород, чей бросить камень...

Ещё с утра, увидев конский взор,
Я понял: как-то что-то не сложилось.
А как узнал про нонешний позор...
Скажите, кАк жить дальше, Ваша милость?!

Графиня О. прислала мне счета –
Мол, конь увёл вчерась у ней кобылу.
Мой полудурок где-то прочитал
Про «Кама сутру». Ну... его пробило...

Теперича соседских кобылиц
Гоняет по полям по всей округе.
А я когда-то Вам его хвалил
И предлагал купить всего за рубль.

Однако, ноне, чую, что за так
Его не сбагрить даже с кобылицей.
Пристал с копытом к горлу, борзота,
Желает одного лишь – похмелиться.

Есть у меня в заначке «Божоле»,
На всякий случай. Полная бутылка.
Отдам, наверно, чтоб не ошалел
Любовник хренов (ах, простите!) – пылкий!


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Хорошее послание княжне! Желаю и дальнейшего вдохновения! С уважением!

Геннадий Смольнов Чернота   31.03.2017 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Геннадий!
Взаимно!

С уважением

Игорь Шептухин   31.03.2017 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.