Реанимация
Не во сне - наяву летаю.
Я еще ничего не знаю
О пылинках чужих миров.
У меня все повадки - кошки.
Я люблю тебя понарошку.
Заросли все дорожки-стежки,
Повстречались - и будь здоров.
Погоди, отлежусь немного.
Ничего не возьму в дорогу.
Вспоминай меня, недотрогу,
Будто песенку - наизусть.
Я так мало еще пела,
Мне теперь до всего - дело,
Любопытной, смешной, смелой -
Я самой собой обернусь.
2017.
Свидетельство о публикации №117032802253
Наталья Разувакина 16.06.2017 22:23 Заявить о нарушении