Шутливое
Ветер. Заводь у реки.
Лето. Дождь. Роса. И в луже
Звёзды, словно огоньки.
Буря. Мгла. Луна и небо.
Голос. Хохот. Плач и вой.
Солнце. Радость. Нива с хлебом.
Веселись и песни пой.
Темень. Свет. Тоска и скука.
Ночь. Заря и небосвод.
Получился ( вот так штука )
Слов шутливый хоровод.
Свидетельство о публикации №117032802229
Лера
Бухвалова Валерия -Странная Лера 29.10.2023 01:04 Заявить о нарушении