Гербера

Яркий, солнечный цветок.
Он и строен и высок.
Словно маленький подсолнух.
Словно светлый огонек.
Принесет он людям радость,
Мир, любовь, удачу в дом.
Всем он нравится, пожалуй.
Всем приятен и любим.
Лишь хорошие слова
Мы о нем сказать хотим.
17.03.2017


Рецензии
хОРОШО СКАЗАНО ОБ ЭТОМ ЦВЕТКЕ. сЧИТАЮ, ЧТО ВСЕ ЦВЕТЫ - ЭТО КРАСОТА зЕМЛИ. сПАСИБО!!!

Вера Козак   29.03.2017 03:32     Заявить о нарушении