Колышет ветер ветки...

Колышет ветер ветки,
Буянит и шалит.
Рассвет удАлся, редким,
В нем солнце, так искрит.
В нем столько наслажденья,
И столько в нем тепла,
Исчезли наважденья,
Не оставляя зла.
В нем столько вдохновенья,
Что хватит здесь на всех...
В нем столько откровенья,
Не устоит успех.
Не устоит сознанье,
От счастья, что живо...
Рассвет удАлся редким,
В нем, жизни торжество,
Не смотрит на сомненья,
Не смотрит, ни на что...
Колышит ветер ветки...
А веры волшебство,
Проторенной дорожкой,
Спешит, в родную даль...
Там, встретиться с надеждой,
И ничего, не жаль...

М.Зариня


Рецензии