Беспредельность

ВСЁ – БОГ! ВСЁ – ЖИЗНЬ! ВСЁ – ты и ВСЁ в тебе!..
Ответь же : отчего ты так беспечен?
Заносчив, горд, враждебен сам себе
И алчен, будто смертен, а не вечен…

Тебя страшит конечность пребывания
В одной из форм земного бытия?..
Врастающее в плоть земное я
Не мыслит без неё существования…

В материи вселенной и в крови –
Творящая энергия ЛЮБВИ!
Без края!! Без предела! Без конца….
Возможна ль смерть, когда ты часть ТВОРЦА?!.

Бессмертен АБСОЛЮТ, который ВСЁ…
Бессмертно в НЁМ творений бытиё…

                27.3.2017


Рецензии
Гимн Любви...

Елена Раденберг   30.03.2017 13:14     Заявить о нарушении
...есть гимны - нет страны ЛЮБВИ...)

Александр Лисафьин   30.03.2017 18:14   Заявить о нарушении