Нет картошки

Нету картошки, нету.
А я думала, что ее- вагон.
Я думала-мы ее сварим
И запечем потом.
Я думала- жизнь прекрасна,
И не надо ходить в магазин.
Но стало мне вдруг ясно,
Что ты у меня-один.
28.03.2017


Рецензии