Молитва
Просто так, мне не за что - подари.
Здесь такие серые этажи.
Здесь такие мокрые сентябри.
Города без сумерек - сразу ночь.
Я себе придумаю свет в окне.
Немоту попробую превозмочь.
Нарисуй мне солнышко на стене,
Чтобы стало весело и смешно,
Чтоб отверзлась новая высота...
Я летать умею, Ты знаешь, но -
Я опять молчу у креста.
2017г.
Свидетельство о публикации №117032802152
Енина Семенова 29.03.2017 23:21 Заявить о нарушении