Это словно не со мной
Словно в сказке неземной.
Я была на облаках,
Я летала в небесах.
Я почувствовала там,
Воздух свежий, яркий свет,
И заботу о себе.
Прилетели птицы все,
И запели славно так,
Хором, нежно точно в такт.
Было так тепло, уютно,
Словно я была в раю.
Неземное это чувство,
Невозможно описать
Только нужно побывать.
И тогда ты сам узнаешь,
Как прекрасна наша жизнь.
Сколько в ней загадок разных,
Разных тонкостей души,
И различных измерений.
И куда ты попадешь,
Только от тебя зависит.
Чистоты твоей души.
Чисты помыслы чтоб были,
И тогда поверь ты мне,
Будет рай в твоей душе.
Свидетельство о публикации №117032802148