Когда мне трудно всё ж бывает...

Когда мне трудно всё ж бывает,
Отец мой шепчет мне: «крепись…»,
Когда мне жизнь вдруг подставляет
Углы, я слышу вновь: «держись…».

Отец мне силы прибавляет
И Длань поддержки подаёт…
Мои паденья упреждает,
Чтоб не был прерван мой полёт!..

В Пути своём все повороты
Играю я, как роль судьбы…
Ушибы все от апперкотов
Моей неистовой борьбы

Ты мне Любовью исцеляешь,
Надежды пыл мой горячишь,
Своё Присутствие являешь…
Я, даже, слышу, как молчишь

Во мне, Дыханием сплетаясь
С моим дыханием в Одно…
Едва-едва чела касаясь,
Любовь Свою в Души окно

Ты льёшь и льёшь неудержимо,
До самых-самых до краёв…
И в том Единстве неделимом
Совсем не нужно лишних слов.

Я – часть Твоя, Сознанья – капля,
И нет меня вовне Тебя…
Мой Путь в Твоё Вязание вкраплен,
Тебя я зрю внутри себя!..

И в тёмный час, перед Восходом
Трудней всего идти вперёд…
Но там Рассвет - за Переходом,
И там Отец нас вместе ждёт!..

И нет иного смысла жизни,
Чем Восхождение в Исток…
От всех начал до самой тризны
Ведёт нас всех судьбы Пророк!..

И только Сердцем, только Сердцем
Внимай подсказки, как идти…
Оно звучит высоким герцем,
Оно не даст с Пути сойти!..

Всё в этом мире скоротечно,
Лишь ты бессмертен на века…
В иллюзий море всё конечно,
Как день и ночь, и, как строка…

Лишь Интуиции вниманье ,
То Глас Небесного Отца …
Поможет выстроить желанье –
Познать Дары Души ларца!..

Любить Любовью Безусловной,
Глаза очистить и прозреть,
Что связью связаны Духовной,
А мир дуальный – только «клеть».

Её открыть - челам задача,
И птицей в Небо вновь взлететь,
Так пусть сопутствует удача,
Лишь только нужно ввысь смотреть!..

Ты Есмь Сознанье в своём теле,
Ты прямо здесь, и ты – в сейчас…
Ну что грустишь ты, в самом деле?..
Тебя ведь ждёт Любви Парнас!..

28.03. 2017,  5-44


Рецензии