Над тобою всегда воздух синий..

НАД  ТОБОЮ  ВСЕГДА  ВОЗДУХ  СИНИЙ..
ПАХНУТ  МЯТАМИ   ТРАВЫ  ПОЛЕЙ..
НИЧЕГО  НЕ  СРАВНИТСЯ  С  РОССИЕЙ..
ДОРОГОЮ  СТОРОНКОЙ  МОЕЙ..

АХ! РОССИЯ!. ОЗЁРА  ЛЕСНЫЕ..
ЗАТАЁННАЯ  СИНЯЯ  ГЛАДЬ..
АХ!  РОССИЯ!  РОМАШКИ  СТЕПНЫЕ..
ЧТО  НА  КАЖДОМ  ПРИГОРКЕ  ВИДАТЬ..

ЛЬЁТСЯ  ПЕСНЯ, ЛЕТИТ  ВЕКОВАЯ..
ОТ  КУРИЛ  ДО  КАРПАТ  НА  ПРОСТОР..
И  СТОРОНКА,  МОЯ  ЗОЛОТАЯ..
ВЕЧНО  РАДУЕТ  СЕРДЦЕ  И  ВЗОР..

ВЫЙДУ  В  ПОЛЕ  ТРОПИНКОЙ  ЗЕЛЁНОЙ..
С  ХОРОВОДОМ  БЕРЁЗ  ПОКРУЖУСЬ..
ОТДОХНУ  ПОД  РАЗВЕСИСТЫМ  КЛЁНОМ..
И  СКАЖУ:- "Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ, РУСЬ!.


Рецензии