Больше пустыни Сахары
Трудно жить, когда не умеешь ни лгать, ни драться.
Песчаные домики в прошлом, чему удивляться?
Если нужен тебе мой совет - отдаю задаром.
Если решил проснуться, давай же, проснись!
Хватит лежать спелёнутой куклой в утробе гробниц.
Ждать, когда тебя раскопает экспедиция самоубийц,
Или скажет Она: Да пропадом ты провались!
Свидетельство о публикации №117032802044