Ценность..

Частое вращение нам сбивает цену..
Сокращайте свой визит,поменяйте сцену..

Кажется обыденным то,что видим часто...
утомляет речь порой- говорим напрасно...

Научитесь уходить,прогоняйте леность
Создавайте дефицит,сотворите ценность..


Рецензии