Не чувствуют
Сказал, что больше не приедет
И понял вовсе не любил
И лишь от скуки ею бредил..
Потом дела, семья, друзья..
И понеслось опять по кругу
Он просто больше не звонил
И перестал писать подруге.
Прощальный этот разговор
И голос прерывала вьюга
Он все о ней уже забыл...
Давно не чувствуют друг друга
Свидетельство о публикации №117032801952
Святослав Сергеев 13.04.2017 18:58 Заявить о нарушении