Так вычурны слова...

Так вычурны слова...
Мечтаний откровенность...
Заставить душу думать, о былом...
На помощь призовет, загадочную верность...
С которой, будет спорить, ни о чем...
И лишь надежда, будет поклоняться,
Твоим, давно не сбывшемся мечтам...
Ну а любовь, поможет им не сдаться...
Заставя верить, всем твоим словам...

М.Зариня


Рецензии