Твои долгожданные уста я нежно поцелую
Но, ты пока прелесть ещё так далека.
И, ночью я Луну на небесах взором целую,
Пусть поцелуй Луна тебе подарит с высока.
Пусть мне позволит бог сновидений сам — Морфей,
Тебя во сне поцеловать — коль не могу средь дней!
Свидетельство о публикации №117032801924