Смирение вместо гордыни

Смирение вместо гордыни,
И жизнь вдохновенна во имя
Тебя, Милосердный наш Отче,
Весна возрожденье пророчит.
Таланты дарованы свыше,
Душа Слово Божье напишет.
Любовь я приму, как Святыню,
Смирение вместо гордыни.


Рецензии
Истино так. К сожалению, очень трудно. А надо. Спасибо!

Владимир Кромкин   04.06.2017 21:24     Заявить о нарушении