Невероятная. Не космическая!

Я счастлив видеть Тебя каждое утро,
Потому что каждое утро Ты - нежная, поэтическая,
Всегда мечтающая о летнем поле, о цветах! Ты - волшебно-земная!
И удивительно загадочна, словно космос,
Но не исчезающая, как звёзды с зарёй,  -
Не космическая!


Рецензии