Не хватало

Разве что- то, разве чуть-чуть,
Разве мало мне в жизни надо?
От того ль не распахнута грудь?
От того ль я тебе не рада?
От чего я теперь не та,
И в сердце моем прохлада,
От чего на душе пустота,
От того ль я тебе не рада?
Может в шутку, может всерьёз
Говорю, что всего-то мне мало,
Может больно, обидно до слез,
От того, что тебя не хватало...


Рецензии