На седьмом - 220 в разнобой

Просто хочется
Чтоб знал,
Мое присутствие,я рядом
И каждый день мой взгляд с тобой,
Но просто он не этой весной,
И так я тихо подошла,
Чтобы сказать люблю тебя,
Не оставляла никогда,
Тихонечко по острию ножа шагая
Все берегла тебя,
И как вода - не ледяная,
и 220 в разнобой,
Чтоб ветра все же было меньше,
И для тебя я лишь живу,
И лишь могу я только тише,
Подойти, на раз два три,
сказать,что все впереди...
Чтоб только свет и был с тобой
И лишь тихонько ровно в такт,
Сказать могу я только так,
Не рядом,но с тобой,
Моя душа беззаветна для тебя
Чтоб только знать ,что рядом ты,
Со мной твои душевные мечты,
И те цветы в моей душевной вазе,
И взгляд, как солнышко блестит,
Чтоб только знать,что ты на свете,
Как солнышко теплое все время светит,
Спасибо за улыбку,
Она и есть спасибо,
И для тебя мой милый друг,
Все будет на передовой,
Чтоб только знать,что ты и есть
И для тебя моей любви не с честь,
Спасибо за улыбку,
и всем кто есть с тобой,
На вашей передовой


Рецензии