Игра замри. 2448. 21. 03. 2017

2448. 21.03.2017.
Ты помнишь, как играли до зари –
В простейшую игру, игру замри.
Я замирал – глумилась надо мной
И ч..н, восставший, теребила мой.

Желанием давясь, изнемогал,
Терпел, кипела в моих жилах кровь.
А ты шептала: «милый мой нахал
Мы завтра повторим всё это вновь.

Где же ты росла такой садисткой?
Кто тебя учил бескровным пыткам?
Может быть, ты в генах шантажистка?
Милая до слёз авантюристка.

Ждал я с нетерпеньем бурной ночи.
В жилах моих кровь опять клокочет.
Метался в клетке-доме по углам
И представлял, что будет ночью там.

Подходит полночь, а тебя всё нет.
Я бегу, волнуясь, за ворота.
Взгляд устремился в точку, как стилет –
Заметил в конце улицы кого-то.

Предчувствием наполнилася грудь
Мчусь вперёд, пылая от желаний.
Ах! Боже мой, да лучше б мне уснуть –
Так закончился полёт мечтаний:

Она с мужчиной под руку идёт,
Он тихонько шепчет ей на ушко.
О, Боже мой, какой я идиот -
За нею бегал целый год - Петрушка


Рецензии