Знак зодиака

Знак зодиака
Горит не зря,
Есть Рыбы, Раки,
А есть Змея.

Краса награда
Змее с пелёнок,
Но вот досада –
Душа потёмки.

В большое чувство
Змее не вникнуть,
Коль в сердце пусто,
То чем проникнуть.

Понять их можно
Не без труда,
Но лучше позже,
Чем никогда.

Ведь истин польза
Всего дороже,
Рожденный ползать –
Летать не может.


Рецензии