Падший Ангел...

Падший Ангел постучал
Улыбнулся трудно
Что то тихо промычал
И  сказал беспутно
Он прошения просил
За измену жизни
О любви своей он пел
Только фальшь, так слышна
Как довериться теперь
Этому раскаянию
Всё отмерено тебе
Кайся покаянию
Отлюбили,отлегло
Да на сердце камень
Падший Ангел вновь опять
Разжигает пламя.

 


Рецензии