Кричала чайка на лету
О чем то думала, мечтала
Волна поднялась в высоту
Барашками и пеною играла
Море шумит, бурчит волна
Пастух морской кнутом гоняет
Стада, стада, кричащие стада
На бреге брызги, пену распускают
Вглядись! Какая красота!
В этом хаосе, буйстве стихии
Оставь заботы навсегда
И мысли ненужные, плохии
И каждый раз при буйстве волн
Надрывный голос слышен чайки
Морской пастух...Волна безумствует, дыбом встает
И слышится тяжелый брега стон...
скользящей в море гальки...
Свидетельство о публикации №117032801839