В лесу

Лес взобрался почти к облакам.
Порыжели на сопках верхушки.
Снегирей ярко-красный бакан
Так украсил деревьев макушки.

Снег в лесу не растаял. Прилёг.
Возвышаются корочкой тропки.
Под сосною любимый пенёк.
Мох на нём и зелёный и робкий.

Пробежала скорёхонько мышь...
Ветерок шевелит куст калины...
Шепчет что-то берёзкам камыш.
Ручейки побежали в долины.


Рецензии
Красиво написано!
Понравилось.
С теплом,

Татьяна Горчилина   13.04.2017 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.