Минуты пробегут...

Минуты пробегут,
За ними и мгновенья,
Отправяться, спеша, и очень торопясь...
В заоблачную даль...
Где наше с вами время,
Душе, уже ни в чем, не смогут отказать...
Ни в ласке, ни в любви, ни в счастья светлых буднях,
И от прощенья будет, благодать,
Листать страницы, нашей жизни, судеб...
Нам разрешив, об этом,
Помечтать...

М.Зариня


Рецензии