В Думе. Рифмопалиндром

       

Тут и лба боги:
Ему два мата в рот!               
О, «тю» - у стен, о! - многих…
Мне, музе б - Рима пот.

Стоп, а мир безумен:
Мхи, гон монет, -  суют…
Оторва – там, а в Думе?..               
Иго баб ли тут?

28.03.17


Рецензии