последний житель
Леса нет и поля
Почитай Селище
Не деревня боле
Не проедет трактор
Не пройдёт корова
И давно в деревне
Стихли разговоры
Как тоска нахлынет
Наберясь отваги
Поднимусь на берег
Выпью кружку браги
За всех тех кто умер
И кто здесь родился
Кружка опустела
Я же застрелился
Свидетельство о публикации №117032800180